UMA DEUSA FORMOSA

Zunindo pelos campos floridos afora,

Um beija-flor voa avidamente com fervor,

Leva consigo o desejo de encontrar o néctar da flor,

Para felizmente depois ir embora.

Sob este cálido sol de verão, este amor nasceu,

E sempre está a brilhar como a estrela matutina,

Que, inebriante, a este poeta sempre fascina...

Como uma deusa formosa ela me apareceu!

Aquela mulher tem a linda cor da paixão...

Já fez morada há muito tempo no meu coração,

E a Lua cheia brilha lindamente em meu caminho...

O amor quando existe até parece um sonho...

Apaixonado, o coração vive sempre risonho,

E se entrega à amada com sincero e doce carinho!

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 05/07/2014
Reeditado em 05/07/2014
Código do texto: T4870513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.