Cacos de vidro

Na boemia és poeta, vate, amante!

Tens sua alegria em bolhas de sabão,

Ludibriando os olhos, mas, todas hão

De estourar um dia em simplório instante.

Então, cairás em abismo pútrido

Rasgando enfim, a venda ilusória!

Entenderás ao fim da história...

Diamantes não são cacos de vidro!

Da vida, hás-de gozar um tanto,

Com mulheres de lúbrico encanto;

Frutos da noite... Amor passageiro!

Quando perder esse lúdico manto,

A dor reinará sobre seu pranto...

A perda de um amor verdadeiro.

Christinny Olivier
Enviado por Christinny Olivier em 06/07/2014
Código do texto: T4871318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.