AS NUVENS

Brancas, é a paz nos sonhos sem idades!

Azuis, é a nostalgia que enaltece!

Cinzas, uma saudade que aparece!

Enegrecidas, trazem tempestades...,

...Em derramadas lágrimas de vidas...

Mas nos lembremos das nuvens douradas,

De auroras tão felizes e encantadas,

Nas quais, os brilhos vêm de almas queridas!

E as nuvens laranjadas e vermelhas,

Ah! Nessas vêm de encontro, a emoção,

Pois os nossos desejos são centelhas...,

...De amor, quando nos ferve uma paixão!

Nestas cores então, tu, já te espelhas;

Nuvens são nossos céus do coração!

@Eduardo (Setedados)

Direitos autorais protegidos por lei.

Setedados
Enviado por Setedados em 07/07/2014
Código do texto: T4873121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.