A vida tem um encanto universal!

A vida tem um encanto universal

Que a alma vislumbra com alegria

De olhos fechados a vemos especial

Como pulsa e vibra com plena magia

Ao senti-la, o coração se emociona

E com a energia que nasce no amor

Cavalga sem parar como a amazona

Voa nas asas da liberdade sem pudor

É um tesouro especial de grande valor

Um presente único projetado pelo amor

Ela é incomparável, não pode ser imitada

O cosmo a manifesta de forma escancarada

Estrelas e cometas escondem seus vestígios

E revela a magia da vida por Deus imaginada