Jesus de Nazaré

Jesus, nosso divino redentor,

Com um ensino moral sem igual;

Pregando constante sublime amor...

Na esperança em paz espiritual!

Jesus, o maior magnetizador,

Curava mentes em tom labial;

Bendizendo na cruz santa e indolor...

Aspectos de vida transcendental!

Jesus, eminente guia Terrestre,

Com os sermões, fazedor de milagres,

Chamado pulcro de Divino Mestre!

Jesus, o Verbo de Deus encarnado,

Sofreu na cruz mais ácidos vinagres...

Para salvar o mundo do pecado!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 07/07/2014
Reeditado em 23/04/2016
Código do texto: T4873421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.