ENTORPECENTE

Futebol é assunto muito sério
São tantos debates acalorados
É preciso seus próprios critérios
Pra não se entregar aos impunes brados
 
Difícil mesmo é enxergar além
E entender que haverá sempre alguém
Pronto a dar pão e circo ao nosso povo
Tão carente que eu até me comovo
 
Suprir a carência de atenção
A nova fase desse jogo imundo
Diversão pra manter a submissão
 
O futebol é droga entorpecente
Que faz esquecer as fomes do mundo
Pra se alimentar de circo somente



Imagem: Domínio público, obtida no site Pixabay.
Vânia Gomes
Enviado por Vânia Gomes em 07/07/2014
Reeditado em 10/07/2014
Código do texto: T4873563
Classificação de conteúdo: seguro