Do Campeão

Do Campeão

Doo este meus sem preços versos

Que encante até mesmo os perversos

Destes viajantes do tempo no avesso

Desta Anárquica sociedade que conheço

Poucos somos lutando contra infração

Pondo a mesa o fruto da sua produção

Mas assim unidos a escrever hinos, colhendo refrão

Alimentando toda luta desta nossa nação

Que deste trabalho de poucas letras, na facção

Que abomina a renda capitalista do irmão

Submeto-me a façanha Democrática da União

Insisto por isso nesta opinião

Fortalecendo a ideia nesta convicção

Vencendo a lógica de falsos campeões

Kiko Pardini

(4 fotos)

Kiko Pardini
Enviado por Kiko Pardini em 07/07/2014
Código do texto: T4873568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.