Coisas que nem sabes


Coisas que acontecem em seu valor
Coisa de mim e que você nem sabe
 Que de tão forte em mim já não cabe
E extrapola a razão do tanto amor.
 
Acontecem coisas aqui bem dentro
E você talvez nem saiba desse afim
Deste sentimento e emoção sem fim
É você o centro do meu sentimento.
 
Em taís circunstâncias meus momentos
São saudades em desejos e tormentos
São sentidos razões para não dormir.
 
Meu amor coisas que nem sabes sempre
São sabores meus o doce encantamento
Tua presença... na esperança do sentir.