CREIO EM TI SENHOR

É difícil, mas é isso que Deus quer de nós: Que nos tratemos uns aos outros como se fossemos todos de uma só família, como irmãos, pois que somos filhos de um só Pai.

CREIO EM TI SENHOR

AYRES KOERIG

Eu creio em Ti meu Deus e meu Senhor,

E reconheço o teu mando e poder!

A Ti dedico todo um santo amor,

Que daqui por diante eu deva ter.

Seja ele amigo ou mesmo opositor

Não devo lhe dar o desmerecer...

Rico ou indigente, seja como for,

Igual a mim, também ele é um ser,

Por Deus criado para ser feliz,

E pra ter paz sempre em seu coração...

Se contra ele algum pecado fiz,

Assim agi foi por mera ilusão...

Espero ter escape por um triz,

Deste repúdio pra condenação!

Ayres Koerig
Enviado por Ayres Koerig em 08/07/2014
Código do texto: T4874235
Classificação de conteúdo: seguro