Desvendar

O que mantem viva a chama

Que alimenta o fogo da paixão?

Porque o meu corpo tanto clama

Viver intensamente a nossa união?

Como ele sofre tanto a sua ausência

E deseja senti-la mesmo a distância!

Nas suas palavras sinto, tenho ciência

Do quanto me faz feliz sua elegância!

Na doçura da sua linda voz que me encanta

Nem vejo quanto o tempo, se voa ou corre!

Apenas me entrego com ternura que escorre

De mim, em versos que a minha alma canta,

Por assim desvendar de ti toda a tua essência

Que permanece em mim com a tua ausência!

Tildé
Enviado por Tildé em 08/07/2014
Código do texto: T4874422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.