UM PRESENTE

Sim, você é uma rosa

Cheia de encanto e beleza,

É uma flor cheirosa

Que seduz a nobreza.

Você é uma flor famosa

Com imagem de princesa,

É uma flor mimosa

A perfeição da natureza.

Você tem ciúme,

Você tem fraqueza

Que atrapalham os carinhos.

Mas o seu perfume

E a sua beleza

Superam todos os espinhos.