Escondo o rosto na noite apagada
Nos sonhos vencidos que se foram
Daquilo em que mágoas sobraram
Entro no sono insipido do nada.
 
O tempo vai correndo em disparada
Um cio faz do corpo um queixume
No espaço os astros giram em cardume
Mas eu tristemente estou cansada.
 
Um vazio de uma tristeza apagada
Falta algo e estou na hora errada
Falta algum motivo que acredite.
 
Enfim eu espero um nem sei o que
Um algo ou a luz do novo amanhecer
Uma nostálgia que me faz tão triste...