** NOSSO AMOR (Lagrimei) **

** NOSSO AMOR (Lagrimei) **

Lembro que eu sofri, lagrimei pelo seu amor.

Hoje você diz; que sente tanta a minha falta.

Nosso amor era apenas nosso, vivia em alta.

Agora eu não quero, nem ouvir o seu clamor.

Uma dicção era motivo, nascia seu desprimor.

Você queria ficar além, queria ficar bem solta.

Saiba que já te esqueci, não quero a sua volta.

Pra mim a vida resolveu sorrir, está um primor.

Você foi rude me castigou com o seu desamor.

Lembrar o que aconteceu conosco me revolta.

O seu amor jamais terá de mim, minha escolta.

Te amar outra vez, mais uma vez, me dá tremor.

Não posso, não devo amar uma mulher peralta.

Decidi vou ser feliz, novos fulgores tem a ribalta.

José Aprígio da Silva.

“Lorde dos Acrósticos”

Stenius Porto.

Ceilândia/DF.

Quarta-feira, 25 de junho de 2014 – 00h59

Stenius Porto
Enviado por Stenius Porto em 09/07/2014
Código do texto: T4875059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.