Olhos Fechados!

De olhos fechados viajo em ti...

De olhos abertos vejo você..

O dia amanhece o pensamento em ti..

A noite chega e quero você!

Os meus olhos veem o seu brilho,

O meu coração veem o seu amor.

A minha vontade veem o desejo,

e o meu desejo veem o seu afeto..

Tudo a minha volta, é você!

o meu sonho é ti ver,

o meu sono é ti amar..

Os olhos veem tudo em ti,

a felicidade e o amor é de verdade,

e a manifestação de carinho, nunca escondido!

Eu te amo

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 09/07/2014
Código do texto: T4875168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.