UM PAR

O amor da gente

se faz tão presente

que o tempo nem sente

depressa passar.

Encontro inocente,

rapaz envolvente,

menina carente,

vontade de amar.

Plantada a semente,

a vida em frente,

a nos convidar.

O mundo consente,

o resto é ausente,

formamos um par.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 09/07/2014
Código do texto: T4875331
Classificação de conteúdo: seguro