** NOSSO AMOR (Somos Amantes) **
 
Sei que não é mais possível, eu ainda te amo como antes.
Eu sou o mesmo chato que muito te ama e muito te quer.
Alimento o sonho da sua volta, você não é uma qualquer.
O nosso amor perdeu todos os sentidos, ficamos distantes.
 
Todas as nossas pretensões serão eternas, serão recentes.
Você é a mulher que amo, não te esqueço um dia sequer.
Ontem o amor nos uniu, agora seu amor não me requer.

Sei bem que ainda te sinto, eu sei o que você antessentes.
 
Eu vou vivendo nessa rotina, sei que é difícil te esquecer.
Sei que sobre mim, os seus vigores se fazem dominantes.
Mas, nem tudo está perdido, não tente me enlouquecer.
 
Você foi atroz, foi enigmática, deixou marcas marcantes.
Guardo em mim todo seu amor, volta, venha me aquecer.
Apesar de tudo, eu te sinto como antes; somos amantes.


*********************************
 

José Aprígio da Silva.
“Lorde dos Acrósticos”
Stenius Porto.
Ceilândia/DF.
Sexta-feira, 20 de junho de 2014 – 12h08.
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 09/07/2014
Reeditado em 09/07/2014
Código do texto: T4875984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.