NOCAUTE

A sua indiferença foi uma rasteira

Que me atirou por maldade no chão,

Foi uma traição brutal e verdadeira

Que feriu de morte o meu coração.

O seu abandono foi uma voadeira

Que acertou minha alma e a emoção,

Foi uma cotovelada frontal e certeira

Que me fez sangrar demais na solidão.

O seu silêncio total foi um desleixo,

Foi um chute violento na vaidade

Que me tirou o fôlego e a sensatez.

A sua recusa foi um soco no queixo,

Foi um nocaute fatal e sem piedade

Que me jogou na lona outra vez.