*¨¨¨¨Céu prateado¨¨¨¨*

Sob o céu salpicado

De estrelas ao luar

Vou dizendo meu cantado

Sem ninguém a apreciar

Solto a voz e o meu lamento

Cheio de mágoa e dor

Desaguando sofrimento

Sem entremeios nem pudor

Oh! céu prateado sem fim

Apaga este prólogo nublado

Criando um conto de fadas enfim

Oh! céu prateado sem fim

Contorna esta tosca aflição

Cantando belo fado pra mim

14/02/2007.

Adriany Cristine
Enviado por Adriany Cristine em 15/05/2007
Código do texto: T487614