ABISMOS

As noites deixam marcas tatuadas

Em almas e também em corações;

Nervuras das maiores emoções

Sentidas no calor das madrugadas.

A cada noite em branco são lembradas;

Algumas as mais gratas perdições,

Já outras com seus contras, seus senões,

Mas todas tradutoras de noitadas.

Dormitam pelo tempo sem rumores

No âmago de nós - que não dormimos -

...Românticos boêmios sonhadores.

Ah, se voltasse o tempo! Esses lirismos...

Encantadores de tantos amores...

Morreria feliz... Nesses abismos!

Kid verso
Enviado por Kid verso em 10/07/2014
Reeditado em 10/07/2014
Código do texto: T4876475
Classificação de conteúdo: seguro