SONOTADO CARJA

Já estou cansado de viver a mercê,

de tanta gente igual a você.

Mas tolo era eu,

que pelos mesmos erros viveu.

Aponte a tua luz pra que se veja.

Erga tua sombra pra que se escureça.

Ame a mim antes que você se esqueça,

que sempre sou eu quem por ti pensar.

Os sonhos vão, e os medos entram.

A solidão é uma virtude que só poucos tentam.

E eis que mesmo me faço de novo.

Por paixão eu jamais sofro.