INVENTÁRIO

Se refazem, pois, antigas frustrações.
Nem mesmo o delicado buquê de rosas
impediu o inevitável. Orgulhosas,
as delicadezas resistem em canções

e versos. Há um tempo novo em mim,
que esteve contigo e me traz a paz,
suspeita quando um amor se desfaz
em calma. O beijo, o resto de carmim

no canto do lábio, os telefonemas,
as confissões, sombras de intimidade,
a sugerir possíveis novos poemas.

De tudo, ao que me diz o poeta,
ficará um pouco, em nós, na cidade
que nos viu, na lua indiscreta.

 
Nelson Eduardo Klafke
Enviado por Nelson Eduardo Klafke em 11/07/2014
Código do texto: T4878704
Classificação de conteúdo: seguro