Viagem no Tempo

Viagem no Tempo

Passará em mim, como passou por vós

Deixando em todos indeléveis sinais.

Os cabelos brancos de pais ou avós,

São registos de suas almas imortais.

São passageiros de outros tempos

Onde tiveram de enfrentar e viver

Com dificuldades e contratempos

Em que saiu vencedor, seu querer.

Continuarão jovens se poderem

Ser úteis à sociedade ao servir

Com o desejo de bem cumprir.

Nados como “homem” ou “mulher”

Ajudarão irmãos a crescer e a amar

Na família, que Deus lhes quis doar.

Faro,12 Julho 2014

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 12/07/2014
Código do texto: T4879521
Classificação de conteúdo: seguro