Ao Terrível Ditador

Tendo o terrível Lúcifer à vista

Novo Miguel, o Arcanjo da Fama.

Ó irados heróis que o verso exclama

Rubro farrista e infernal masoquista.

O assassino maçante da conquista

Na filosofia do mal que tanto derrama

Disse ao Anjo vingador que clama

Santos aturdidos, homens dessa lista.

Mas quando o ódio fere a piedosa

Sepulcro cavado em ermo cemitério

Com um epitáfio de mão impiedosa.

Aqui repousa o Anjo zombeteiro

Passou a existência vil e maldosa

Acreditando no diabo o embusteiro.

Herr Doktor

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 15/05/2007
Reeditado em 01/10/2008
Código do texto: T488002
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.