ROSA

Sou a rosa vinda de um jardim deserto

que hoje se abre assim, completamente,

expondo o sentimento mais ardente

mantido, há muito, num lugar secreto

Despetalando o verso a céu aberto

espero que o bom vento, docemente,

leve o aroma do meu peito urgente

com a mensagem de querer-te perto

Manda um sinal que sirva de resposta

a estes sinais, tão meus e tão inteiros

que o teu sinal amainará a lonjura

(meu verso vai varrendo, costa a costa:

nascido num momento verdadeiro,

sussurra: sou a Rosa que procuras...)

ROSA – Lena Ferreira – jul.14