INVASÃO

Ele invade os meus sonhos,

Clareia minha áurea,

se faz meu deleite,

Minha estrela Dalva.

/Rompe as minhas barreiras,

como um raio

Ilumina e arrebenta

meus elos de proteção

/Inunda os meus sentidos

chove em meu coração

e me dá a certeza

/Quando acordo, exausta, surpresa!

Não passou de um sonho, uma invasão,

minha fragilidade...tristeza.