EU CREIO NUM NOVO AMANHÃ

O mundo – um jardim realizado
Águas cristalinas nos lagos, rios e mar...
Um ar fresco e puro eternizando a vida...
Homens de todas as raças unidos a sonhar...

Crianças vivendo felizes
A confiança, o respeito, a fé a esperança,
Sentimentos em cada momento presentes
Um tempo de paz em brisa de bonança...

Todos os habitantes do planeta Terra
Formando uma só família unida
Em que o amor seja real e não uma quimera...

Um amor transcendente, universal e eterno,
Que ama o outro até mais que a si
Eu creio que esse amanhã irá existir!



********D***********

Imagem disponível em: http://reginapaulacervantes.blogspot.com.br/2013/03/sempre-havera-um-novo-amanhecer.html