APAIXONADA

O que aconteceu comigo?
Já nem sinto que ainda respiro...
O pensamento já não me obedece
Foge sorrateiro ao teu encontro e me esquece...

Minha alma abandonou-me, amor meu
Para viver enamorada, em volta do corpo teu...
Já não bate por mim meu coração
E por ti cada batida, cada palpitação...

Meus olhos fixaram em suas retinas teu rosto
E ti vêem, desesperados, em qualquer corpo...
Temo que doente esteja ou até que enlouqueça...

Meus pés enganam-me e sem que eu perceba
Seguem teus passos, a procura da tua presença amada...
Não sei mais o que penso ou faça: sei que por ti estou apaixonada