SONHADOR

Que maldição carrega meu peito

Que sofre de tão profunda dor,

Teima ter seu respirar por perto

Quer viver um grande amor.

 

Se um é óleo o outro água pura

Que a vida resolveu não juntar,

Que nesses vãs versos em jura,

Possa a mãe natureza contrariar.

 

Se devaneio sonhar, sonho demais!

Sonhando teimo em não acordar,

Vivendo meus dias assim... a divagar...

 

O irreal é salvador também insano,

Desafoga a dor do peito sonhador,

Desse pobre pecador humano!

 

Haromax

Haromax
Enviado por Haromax em 15/07/2014
Reeditado em 28/03/2023
Código do texto: T4882774
Classificação de conteúdo: seguro