RENASCIMENTO

A noite se fez alvorada

No fundo do meu coração

Tirando o espinho da estrada,

Trazendo alegria, paz e emoção.

Sim, a noite se fez alvorada

Bem na palma da minha mão

Trazendo a lembrança da amada,

Acendendo a fogueira da paixão.

Então minha alma abriu a janela

Para entrar a luz da esperança

Que faz despertar a felicidade.

E nessa linda e perfeita aquarela

A vida ri como inocente criança,

O amor renasce em cada saudade.