PATRIOTA.

ASSIM DESMEDIDO, TÃO TÊNUE, ENTRE A RAZÃO...
E A EMOÇÃO QUE ANGUSTIA, TÃO SERENO...E GUERREIRO
ESSE CRÉDULO GUERREIRO NACIONAL...DE BOTAS...
OU DESCALÇO, AGUERRIDO E DESTEMIDO....

ESSE SIM, QUE AVANÇA NO INCONFORMISMO...
NÃO COM O ACENO DE CABEÇA E DE OVELHA...
QUE DIZ SIM A QUALQUER BADALAÇÃO OU CORRUPÇÃO...
PATRIOTA SOU E VOCÊ QUE NÃO FICA DO LADO DO SIM...

DAQUELE SIM DO ULTRAJANTE MANDATÁRIO...
QUE RESTRINGE, OFUSCA E EMPUNHA A ARMA
DA EXPLORAÇÃO IMORAL E AMORAL SOBRE NÓS!

NÓS POVO QUE RASTEJA HÁ SÉCULOS...
NOS PORÕES IMUNDOS DA ETERNA ESCRAVIDÃO...
QUE CONTINUA PERENE, CASO VOCÊ E EU NÃO A CALARMOS...
Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 15/07/2014
Código do texto: T4883398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.