DOR

Falo bem e mal da dor

Que sente uns, outros não

Passada, é alegria ou dissabor

Se ensina ou sendo vão

A dor alheia é sempre maior

Por que chamo então minha, a dor

É dor a da moral, ferindo ainda pior

Entre todas que dor for

Digo não à dor que passa

Pode ela ser pura alucinação

Muitos a viram como graça

Por que vou sofrer então?

Se a cada dor a vida me enlaça

Nos braços da salvação

Jairo Lima
Enviado por Jairo Lima em 15/05/2007
Reeditado em 16/05/2007
Código do texto: T488377