ARTE-MARAVILHA

Deitando os olhos sobre a luz do dia

Encantos tomam conta deste ser,

Pois que tudo que avisto me extasia

E aumenta-me a vontade de viver.

Há um grande artesão que propicia

Essa arte-maravilha pra se ver,

Com tanta perfeição, tanta harmonia...

Que o coração palpita de prazer.

Além do que se vê e o que se sente

Uma razão maior está no ar:

A dádiva da vida, o mor presente.

Humilde não queria acreditar

Mas não dá pra não crer obviamente;

Pois é a obra de Deus... Por nos amar!

GRATO, LINDA INTERAÇÃO:

PRESENTE

A vida é, pra mim, maior presente,

que Alguém deu-me sem eu nem pedir,

assim vou caminhando alegremente,

eu tenho obrigação de prosseguir.

A noite é feita pra se dormir,

o dia... Ah, o dia é diferente.

A vida é, pra mim, maior presente,

que Alguém deu-me sem eu nem pedir.

Futuro anda longe, à minha frente,

mas sei que, bem depressa, há de vir,

por isso me preparo consciente,

e quando ele chegar vou aplaudir.

A vida é, pra mim, maior presente.

(HLuna)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 16/07/2014
Reeditado em 16/07/2014
Código do texto: T4883885
Classificação de conteúdo: seguro