SINAIS DE PAÍXÃO E DESEJO

Não sou um cara safado,

longe de mim ostentar.

Mas por você, excitado,

vivo sempre a esperar.

Basta que pense em seu beijo

para em meu corpo acender,

sinais de paixão e desejo,

que mal consigo esconder.

Se você demora me viro

de um lado pro outro na cama.

Mais quinze minutos e eu piro.

Quando enfim aparece,

acaba com todo o tormento.

Você vai ter o que merece.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 16/07/2014
Código do texto: T4883950
Classificação de conteúdo: seguro