SONETO  DO  AMOR UNILATERAL
 
O teu verso é sol em meu universo
Mas queres orbitar outro planeta
A sós com tua poesia eu converso
Por companheiros, papel e caneta
 
Em outra dimensão vive o teu amor
Enquanto eu fico esperando por ti
Quisera que fosse eu teu esplendor
Tanto querer não caberia em si
 
Tudo seria muito mais brilhante
Se a correspondência fosse perfeita
Astro algum seria mais importante
 
Nem o fulgurante raio que o enfeita
Por certo sentir-me-ia exultante
Se por ventura eu fosse a estrela eleita.
 
Madalena de Jesus

 
Maria Madalena de Jesus Gomes
Enviado por Maria Madalena de Jesus Gomes em 16/07/2014
Reeditado em 15/06/2016
Código do texto: T4884647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.