Um único beijo

Se eu pudesse te amar só um por cento

Já me bastava o sentimento que esta posto

Eu não disfarçaria a alegria no meu rosto

Por ter provado uma dose de sentimentos

Se eu tivesse de você um só momento

Eu guardaria da paixão tão alto imposto

Amargando a desilusão, e predisposto...

...a sempre te amar em pensamentos

Mas se eu tivesse de ti um único beijo

Tão vivo e incandescente eu o faria

Como se fosse o meu ultimo dia

Abrasando em euforia o meu desejo

Faria do ultimo gesto relampejo

Que nenhum de nós jamais se esqueceria

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 16/07/2014
Código do texto: T4884836
Classificação de conteúdo: seguro