ETÉREO CORAÇÃO(LUZ INFALÍVEL)

Fonte de mistério,

Etéreo, invisível,

É luz infalível

Pra qualquer pessoa,

Seu vigor tem peso,

Sai do núcleo ileso,

Do vulcão que escoa,

Pleno, imprevisível.

É fonte de água pura,

É vertigem cega,

No poder da atração,

O amor que não tem cura,

É vírus que se pega,

E alimenta o coração.

Delmo Biuford
Enviado por Delmo Biuford em 15/05/2007
Código do texto: T488538