SÓ CURTEM FOTOGRAFIA

Preguiçoso é aquele

Que mesmo sabendo ler

Não aproveita algum tempo

Para a mente enriquecer

A leitura é o exercício

Que enobrece a inteligência

Quem tem preguiça de ler

Tem pouco dessa valência

Nas tais redes sociais

Todos preferem mais

Só olhar fotografia

Mas aquele que é escritor

Só admira curtidor

Quem a leitura aprecia!