MAIS DOLORIDO...

Em resposta ao soneto "Lá" de Marcos Mollica

Mais dolorido que um encanto quebrado

É a tristeza e a desilusão que te veste

Degenerando sua auto-estima e sentindo-se frustrado

Entregas a alma à amargura, por um amor que não tiveste

Deixe que os frios ventos levem sua dor

Os gemidos, o pranto e essa amargura

Leve na alma um sorriso, no coração a ternura

Orando para Deus, que é o nosso único Senhor!

Guarde as lembranças, se quiser tê-las

Lembrando desse amor, quando olhar as estrelas

Com o coração aberto, por ti orarei

Desejo que o intenso poder de amar que lhe foi dado

Seja por alguém que o mereça, consumado

Para que sejas feliz, assim como eu também serei…