Foto da Internet.
Minha sincera homenagem a Gio Amor com todo meu
carinho e respeito: Um abraço do lado de k do fim do mundo!!!
Doce enredo

 
Um raio prateado singra os mares,
No Horizonte a Lua surge límpida e clara.
No espelho das águas, sua imagem reflete,
Meu olhar a segue, a distancia nos separa.
 
Sento-me na areia, as ondas me dizem,
Que a Lua e igual a um coração sem dono,
E só perguntar ao Sol amanhã, ele te dirá.
Porque busca por ela, á milhões de anos.
 
Vejo a lua passar e perder-se no poente,
Levanto-me, caminho sem destino,
Igual um menino, que perde o brinquedo.
 
Amanhece no Horizonte, o Sol aparece,
Seus raios emanam calor igual sua poesia,
Que emana amor paz, um doce enredo!
 
Volnei Rijo Braga
Pelotas: 18 / 07 / 2014