DOR INVISÍVEL!

__MAIS UM DEGRAU__

"No sexto dia da semana,

retirei do cesto do meu coração

mais um sonho alcançado!"

(ÁGUEDA MENDES DA SILVA)

DOR INVISÍVEL!

Felicidade tem começo, meio e fim...

Tristeza não! Irmã gêmea da saudade,

É dor que dói pelo fim da mocidade,

Agrura que pune você e também a mim.

Muitos esperam pela felicidade

Que vem e vai! Vai e vem! E nesse ínterim,

A tristeza mais persiste; destino enfim,

Que não se pode fugir da realidade.

Sonho, acordo - rio, choro - neste momento

Morrem-se, e tantos sofrem o adeus eterno,

Irreparável... crítico sofrimento.

Não fosse a tristeza domínio interno,

Se não fosse ela invisível sentimento,

Eu mandava-a pras profundezas do inferno!

19/07/2010 - D I L S O N - NATAL/RN.