Soneto de um Pensamento Inexplorado

Estou aqui a espreitar meu pensamento,

estou em busca de algo inda inexplorado,

estou com minh’alma em recolhimento,

estou tão vivo que estou inanimado.

Estou aqui a refletir a luz do dia,

estou aqui a contemplar a eternidade,

estou em busca de uma nova poesia,

estou imerso em um verso de verdade.

Estou correndo no algoz da sensação,

estou sem pressa e pódio de chegada,

estou colhendo os frutos da plantação,

estou colhendo flor à minha amada;

estou aqui nesse soneto espalhado,

estou partindo junto a um ser alado.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 19/07/2014
Código do texto: T4888040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.