Arquitetando um Soneto Prematuro

Correndo entre as brumas do espaço

um arquiteto, o esquadro e o compasso

criando em meados do desembaraço

a poesia primeva e um contrapasso

que faz renascer o perfeito do escasso

e é quando o equilíbrio causa o regaço

que foge ao longe do falso fracasso

e a supernova causa estardalhaço.

Correndo entre as brumas do verso inverso

o poema é agora um soneto reverso

que nasceu destroçado e prematuro

e foi-se na linha o fruto maduro

que na árvore da vida é suculento

desfazendo o pecado do tempo.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 19/07/2014
Código do texto: T4888041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.