Nosso Mundo Nossos Laços

______§§______
Dividi meus sonhos contigo
E entre beijos e abraços
Nosso mundo foi aquele abrigo
Onde fortalecemos nossos laços

O meu rumo no seu caminho, eu encontrei.
Compartilhando de cada nostalgia
Fantasias e mesmos gostos. Não hesitei.
Por saber o quanto nos cabia

Estamos amparados um ao outro
Dividindo os mesmo laços
Nosso caminho testemunha nosso passos

Um barco ancorado em nosso porto
Espera para um passeio num rio vasto
Depois uma cama para nosso cansaço
_____§§______

(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 19/07/2014
Código do texto: T4888435
Classificação de conteúdo: seguro