INCOMPREENSÍVEL!

INCOMPREENSÍVEL!

amarrotaram-se os meus pensamentos

[pelos bombardeios e terrorismo diários]

criaram-se rugas de incertezas e de desrespeito

[pelo novo filme do holocausto]

diante do incompreensível,

que aterrorizam os meus olhos!

assombrada pela dor e mortes,

[há tantos rastros de tortura e gritos de medo]

reviro o lixo do sionismo

e encontro cadáveres angelicais

do cruel genocídio de Gaza.

abalada pela barbárie

pelo ódio e pela guerra

[orando para que tenha fim...!]

pela ganância pelo gás e pelo petróleo

[não é somente por divergências religiosas]

morro por dentro um pouco a cada dia

choram meus versos pelo apocalipse,

e pela inércia dos poderosos!

[não há mais quem garanta os direitos humanos?]

By Rachel KeKa

Rachel Keka Alves
Enviado por Rachel Keka Alves em 19/07/2014
Código do texto: T4888650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.