A PREGUIÇA EM DESACORDO

A preguiça e o prazer

Seguiam num estradão

Até que enfim chegaram

Em uma bifurcação

Ali houve uma teima

Pra optarem uma estrada

O prazer pela da direita

Prosseguiu na caminhada

A preguiça não concordou

Mas na mesma estrada entrou

Emburrada pela ação

Hoje tudo no mundo

Tem a preguiça ao fundo

Mas o prazer tem ação!