Na Busca do Soneto Formidável Infindável

Nessa busca do soneto formidável

ouço um estrondo surdo inenarrável

de um verso inóspito tão eloquente,

de um grito meu, instantâneo e fremente.

E são todas as novas descobertas

que libertam das sendas incertas

guiando com luz e verso o caminho

que cada um tem que trilhar sozinho.

Nessa busca do soneto infindável

corações constantemente colidem

com outros corações que se iludem

com vislumbres cegos do inenarrável

que faz brotar no âmago verso e paixão,

que faz modificar o coração.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 20/07/2014
Código do texto: T4888947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.