Sanar o sofrimento!

A vida é sábia...

E coloca cada coisa em seu devido lugar...

A fé nossa maior evolução...

Para vida melhorar...

Do porão para a cobertura...

De pessoas más e egoístas... Em sua ação...

Para seres que respeitam...

Independente da condição...

Felicidade existe sim...

Merecimento...

Depende só do comportamento...

Acreditar...

Que um dia chega o momento...

De sanar com o sofrimento!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 20/07/2014
Código do texto: T4889115
Classificação de conteúdo: seguro