A PRECE

Definitivamente a prece alenta

Espanta a dor sentida, inda ademais...

A alma se revigora e todos ais

Transformam-se em prazer; oh, hora benta!

Sintonia com Deus pode ser lenta,

Mas a eficácia é sempre, sempre mais,

O mais gratificante é que os sinais

Tocam o coração, e nos contenta.

Orar é como ter a vela acesa

Iluminando as vias nebulosas

Em busca de conforto, de leveza.

A fé é a chave mestra às venturosas

Felicidades vindas com grandeza

Devido a essas preces fervorosas.

* GRATO, LINDA INTERAÇÃO:

GRAÇAS

A prece, pra mim, é santo remédio,

que cura mil doenças, até o tédio,

você sente na pele a sensação.

E Deus sempre ela atende com presteza,

depressa sentimos nova firmeza,

a prece logo acalma o coração.

Dou graças por tudo que hei recebido.

E curvo a minha fronte, agradecido.

(HLuna)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 21/07/2014
Reeditado em 21/07/2014
Código do texto: T4890195
Classificação de conteúdo: seguro