O FARDO DA ESPERANÇA

Nos caminhos que passei

Deixei meus rastros profundos

Pois levava um grande fardo

De esperanças pro mundo

Passei por vales e montes

E em meio a matas densas

Atravessei rios à nado

Nas jornadas em sequências

De tanto eu caminhar

Cheguei à beira do mar

Onde as águas me barraram

Voltei de minhas andanças

Sem carregar esperanças

Pois na praia elas ficaram