A COMPOSIÇÃO FORTE

Se o sangue mantém a vida

Dos animais em geral

Como pois existem alguns

Que não tem tal capital?

Se as estradas conduzem

Para destinos apontados

Com pois, nós seguiremos

Caminhos desencontrados?

Nas vias da humanidade

Dúvidas e realidade

São paralelas constantes

Ainda bem que a morte

É a composição mais forte

Que está no horizonte!